与花同凋

点开👇




叫我世凋,或者楠世,如果这两个都不想叫的话,我随意,不会说话,如果有什么事看不顺眼,直说就好

瞎写·二

  其实医生黛儿也曾喜欢过奈布,但那也只是曾经喜欢过,毕竟她知道无论自己再怎么喜欢奈布也只会是单相思,虽然当时的佣兵并没有遇到杰克,但黛儿知道,曾经有一个女生想奈布表白了,但,被奈布拒绝了,原因?因为奈布他是佣兵,他可能会在某一天离开这个世界,永远的离开,所以奈布并不会选择恋爱,黛儿也只能放手,但是黛儿在离开奈布一个小时之后,就又回到了奈布的身边,她想开了,无论未来怎样,现在有自己陪伴着奈布就好,但是她却不敢告诉奈布,自己喜欢他,她害怕奈布会拒绝她,所以,当后来奈布喜欢上杰克的时候,她只能微笑着祝福着,可是,黛儿的心里却十分的痛,她想:“原来,当自己喜欢的对象也有了喜欢的人时,自己的心,会这么的痛……但是,现在的自己也并不可能拥有奈布了,自己喜欢奈布的权利似乎已经被全部剥夺了……”
  但是后来,黛儿也遇见了自己喜欢的人,黛儿知道,这次是对的人!于是黛儿便向他表白,这一切都十分的美好,但这毕竟是乱世啊,当黛儿心爱的人为了保护黛儿时,被监管者杀死时,黛儿发现,自己似乎又失去了一切,那颗完好无损的心,似乎也在这刻,碎的一塌糊涂……后来,黛儿的心门再也不会对任何人打开了,因为没有什么值得她去喜欢了。

  奈布为什么会来到庄园呢?因为杰克消失了,似乎除了奈布之外没有任何一个人知道杰克的存在,除了奈布自己,渐渐的,奈布也快要忘记杰克的时候,一封信给了奈布希望,于是,奈布如约而至,但是,没有杰克啊,只是一个骗局:自己曾经的仇家设下了这么一个局,哦,你是说杰克哪儿去了吗?杰克?在就被杀死了,就在你现在坐的这把椅子上,被我们杀死了……那个人似乎还说了什么自己想象不到的事,但是,奈布却没有听到,因为啊,奈布的仇家告诉了奈布杰克死了的时候,就将奈布从椅子上放在了吊头台上面,仇家说完了杰克的事之后,奈布也死了……

  不知道,过了多久,奈布醒来了,他发现自己在一个庄园里,这个庄园很大,也很脏,可能是因为太久没有来过人了吧,许多东西,都被时间侵蚀了,不过,脖子好疼,似乎像是被扯断过一样,还有脑袋,好空,似乎忘记了什么一样……

随缘更

评论

热度(19)